Categories
General

Fatos fascinantes sobre águias

Águias são pássaros populares e têm muitas anedotas e histórias associadas a eles. Eles fazem coisas que podem ser difíceis de interpretar.

Se você é alguém que gosta de águias, você pode desfrutar desses dez fatos sobre o símbolo nacional da América.

As águias-calvas escolhem habitats com grandes concentrações de peixes, aves aquáticas e pequenos mamíferos por duas razões das curiosidades sobre as águias. Uma delas é que grandes concentrações de qualquer presa facilitam a captura. Duas, grandes concentrações de presas invariavelmente resultam em mais animais morrendo e mais Carniça disponível para as águias.

Ao procurar comida, as águias escolhem poleiros altos adjacentes a corpos d’água de onde examinam os arredores. A partir daí, eles observam peixes que estão nadando perto da superfície da água ou flutuando mortos ou prestes a morrer.

As águias são boas em detectar aves aquáticas ou aves marinhas, como gaivotas feridas ou lutando para se mover. Após a detecção, eles rapidamente lançam um ataque ao pássaro lutando para uma captura rápida e fácil.

Eles podem mudar suas dietas para principalmente peixes, principalmente aves aquáticas e pequenos mamíferos, ou ambos, dependendo da disponibilidade desses alimentos.

Apesar de ter um bico forte e garras fortes, a águia careca come principalmente peixes mortos ou moribundos. Eles fazem parte do grupo de águias-peixes, que incluem o mar Africano (peixe), Águia (Haliaeetus vocifer) e águia-marinha de Steller (Haliaeetus pelagicus). Como o nome sugere, o peixe é uma parte essencial de toda a dieta dessas águias.

Em toda a sua gama, os peixes constituem entre 25 a 65% da dieta de uma águia careca. Mas isso varia com a localidade e o tipo de alimento que é mais prevalente.

No outro extremo estão as águias no Parque Nacional de Yosemite, onde os peixes não estão prontamente disponíveis, e as águias aqui se alimentam principalmente de Carniça de mamíferos grandes.

Cleptoparasítico vem da palavra cleptomaníaco, o que significa ter um impulso para roubar. Embora as águias não tenham o desejo de roubar comida de outras aves, elas complementam sua ingestão de alimentos com alimentos adquiridos por outras aves e dicas para cuidar de animais de estimação. Esse hábito se intensifica quando a comida é escassa.

Ao escanear seus arredores de poleiros altos, as águias também observam o que outras aves estão fazendo. Se uma gaivota pegar um peixe ou outro tipo de alimento, é provável que uma águia careca persiga a gaivota até que ela solte sua comida para deixar a águia tê-la.

As águias têm sido implicadas em situações predatórias envolvendo porcos jovens, cabras e ovelhas. Com apenas alguns casos confirmados e a culpa normalmente transferida para águias douradas (Aquila chrysotus), não há dúvida de que as águias podem ser anteriores ao gado.

As águias caçam regularmente ratos, coelhos e mamíferos de tamanho semelhante. Com a expansão humana nos habitats das águias, os gatinhos domésticos tornaram-se parte da dieta das águias. Os gatos domésticos jovens são muito mais fáceis de pegar e manusear do que os coelhos selvagens, e as águias sempre preferem presas fáceis de pegar.

A crescente popularidade de ovos orgânicos e galinhas, aves criadas em Pasto é uma tendência crescente. Dependendo da área do país, águias e outras aves de rapina descobriram uma fonte fácil e confiável de alimentos em bandos de galinhas de fazenda desavisadas.

Embora por uma margem relativamente pequena, a águia careca é a maior ave de rapina da América do Norte.

Ornitólogos definem uma “ave de rapina” como aquela que principalmente persegue, caça, mata e se alimenta de Animais vivos usando suas garras fortes, um senso agudo de visão e bico fortemente viciado adaptado para rasgar a carne de suas presas.

Aves de rapina pertencem às ordens Falconiformes e Strigiformes.

Os condores da Califórnia, junto com abutres pretos e de Peru, pertencem à ordem Catartiformes e não são verdadeiras aves de rapina. Eles têm asas longas, o que os torna semelhantes a uma ave de rapina em vôo, mas não caçam e perseguem suas presas, têm garras fracas incapazes de agarrar as coisas e se alimentam inteiramente de Carniça.

Os regulamentos federais relativos ao manejo da Águia careca não terminaram quando as espécies foram retiradas das espécies ameaçadas e ameaçadas de extinção. As águias calvas e douradas agora eram governadas por um novo estatuto, a Lei de Proteção Da Águia careca e dourada.

As águias agora enfrentam o risco de envenenamento por chumbo. As pilhas intestinais de um caçador e as carcaças não recuperadas são alimentos tentadores para eliminar as águias. Muitas carcaças contêm fragmentos de chumbo, que a águia e outros catadores ingerem junto com a carne. As águias podem ser mortas com quantidades muito pequenas de contaminação por chumbo em seus alimentos.

A ameaça de envenenamento por chumbo motivou a proibição de 1991 de tiro com chumbo na caça às aves aquáticas, de modo que as águias não seriam expostas em seus habitats preferidos de zonas úmidas e lagos.

Embora o futuro seja impossível de prever, os biólogos da águia careca permanecem confiantes de que o que está por vir é promissor.

No que diz respeito ao tamanho do ninho, a águia careca tem o recorde mundial como o maior ninho já registrado, não apenas para um pássaro, mas para animais de todos os tipos.

A águia careca constrói ninhos que são reutilizados todos os anos. No início de cada época de reprodução, o par de Águia adiciona material de nidificação ao ninho existente, o que aumenta seu tamanho e profundidade.